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Döner mehr Füllung 1,2,6,7,A,C,G,I,J
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auf 1/4 Fladenbrot mit gemischtem Salat und Soßen
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Köftetasche 1,2,7,A,C,G
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mit Köfte (Frikadelle) und Salat
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Döner al Forno 1 1,2,6,7,A,C,G,I,J
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Dönerfleisch mit Broccoli, Champignons, in Sauce Hollandaise, mit Käse überbacken
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Döner al Forno 2 (scharf) 1,2,6,7,A,C,G,I,J
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Dönerfleisch mit Paprika und Jalapeno Peperoni in Sauce Hollandaise, mit Käse überbacken
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Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse, einschließlich Laktose H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sellerie J: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse K: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse L: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind M: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Geschmacksverstärker 5: mit Phosphat 6: mit Milcheiweiß 7: Süßungsmittel 8: mit Stärke 9: Katoffelstärke 10: Sojaeiweiß 11: geschwärzt 12: geschwefelt 13: Pflanzenfett Keine Haftung für Fehler!
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