115 |
|
Pasta al Forno 1,2,3,4,5,A,C,G,I,J
|
mit Fleischsauce und Schinken, überbacken
|
|
|
|
|
116 |
|
|
|
|
117 |
|
Pasta Calabrese 1,2,A,C,G,I,J
|
mit Fleischsauce, Zwiebeln, Paprika und fr. Champignons
|
|
|
|
|
118 |
|
Pasta della Casa 1,2,3,4,5,7,A,C,G,I,J
|
mit Spinat und Schinken in scharfer Tomaten-Sahnesauce
|
|
|
|
|
119 |
|
Pasta alla Gianni 1,2,3,4,5,7,A,C,G,I,J
|
mit Schinken, Erbsen, fr. Champignons und Käse in Fleisch-Sahnesauce
|
|
|
|
|
120 |
|
|
|
|
121 |
|
Pasta Spinaci 1,2,A,C,G,I,J
|
mit Spinat, Käse in Sahnesauce, überbacken
|
|
|
|
|
122 |
|
|
|
|
123 |
|
Pasta di Gambaretti 1,2,A,B,C,D,G,I,J
|
mit Scrimps, Knoblauch, frische Champignons und Sahnesauce
|
|
|
|
|
124 |
|
Pasta Fantasia 1,2,3,4,5,7,A,C,G,I,J
|
mit Schinken, Spinat und scharfer Tomatensauce
|
|
|
|
|
125 |
|
Pasta al Forno 1 1,2,3,4,5,A,C,G,I,J
|
mit Schinken, frische Champignons, Erbsen, Käse und Fleisch-Sahnesauce überbacken
|
|
|
|
|
126 |
|
|
|
|
127 |
|
|
|
|
128 |
|
Pasta Carbonara 1,2,3,4,5,A,C,G,I,J
|
mit Sahnesauce, Schinken und Ei
|
|
|
|
|
129 |
|
Pasta Marinara 1,2,7,A,B,C,D,G,I,J,N
|
mit Meeresfrüchten und Knoblauch in Tomatensauce
|
|
|
|
|
130 |
|
Pasta al Tonno 1,2,7,A,C,D,G,I,J
|
mit Thunfisch, Knoblauch, Zwiebeln in Tomatensauce
|
|
|
|
|
131 |
|
Pasta al Forno 2 1,2,3,4,5,A,C,G,I,J
|
mit Schinken, Fleisch-Sahnesauce und Käse überbacken
|
|
|
|
|
132a |
|
Pasta Lachs mit Tomatensauce 1,2,A,C,D,G
|
mit Champignons, Paprika, Broccoli mit Tomatensauce
|
|
|
|
|
132b |
|
Pasta Lachs mit Sahnesauce 1,2,A,C,D,G
|
mit Champignons, Paprika, Broccoli mit Sahnesauce
|
|
|
|
|
133a |
|
|
|
|
133b |
|
|
|
|
134a |
|
Pasta Sea mit Tomatensauce 1,2,7,A,B,C,D,G,I,J,N
|
mit Lachs, Meeresfrüchte, Shrimps, Champignons und Tomatensauce
|
|
|
|
|
134b |
|
Pasta Sea mit Sahnesauce 1,2,7,A,B,C,D,G,I,J,N
|
mit Lachs, Meeresfrüchte, Shrimps, Champignons und Sahnesauce
|
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse, einschließlich Laktose H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sellerie J: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse K: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse L: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind M: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Geschmacksverstärker 5: mit Phosphat 6: mit Milcheiweiß 7: Süßungsmittel 8: mit Stärke 9: Katoffelstärke 10: Sojaeiweiß 11: geschwärzt 12: geschwefelt 13: Pflanzenfett Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|