520 |
|
|
||||||||||||
521 |
|
|
||||||||||||
522 |
|
|
||||||||||||
524 |
|
|
||||||||||||
528 |
|
|
||||||||||||
530 |
|
|
||||||||||||
532 |
|
|
||||||||||||
548 |
|
|
||||||||||||
550 |
|
|
||||||||||||
552 |
|
|
||||||||||||
554 |
|
|
||||||||||||
556 |
|
|
||||||||||||
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Lactose-Erzeugnisse, Lupine-Erzeugnisse M: Sesam und Sesamerzeugnisse K: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse L: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzeugnisse zu berechnen sin J: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Geschmacksverstärker 5: mit Süßungsmittel 6: mit Süßstoff 7: koffeinhaltig 8: mit Phosphat 9: jodiertes Speisesalz 10: mit einer Zuckerart Infos: Truthahn-Schinken = Formfleisch Truthahn-Schinken Keine Haftung für Fehler! |
||||||||||||||