260 |
|
Broccoli al Forno G, 2, 4,3
|
Broccoli mit Kartoffeln, Hinterschinken und Sahnesauce
|
|
|
|
|
245 |
|
Lasagne al Forno A, G,1
|
Nudelauflauf mit Käse überbacken
|
|
|
|
|
210 |
|
Alio Olio A
|
mit Knoblauch und Basilikum
|
|
|
|
|
801 |
|
Bombay A, F, G,D
|
mit Meerettichsauce, Thunfisch, Zwiebeln, Hähnchenfleisch
|
|
|
|
|
350 |
|
Baguette Käse A, G,1
|
mit Gouda
|
|
|
|
|
261 |
|
Spinaci al Forno G, 2, 4,3
|
Spinat mit Kartoffeln, Hinterschinken, Knoblauch und Sahnesauce
|
|
|
|
|
246 |
|
Lasagne al Spinaci A, G,1
|
mit Spinat, Knoblauch und Käse überbacken
|
|
|
|
|
210A |
|
Aioli A, 6,2
|
mit frischem Knoblauch, Oliven, Peperoni, frischen Tomaten und Basilikum
|
|
|
|
|
802 |
|
Hot Madras A, G
|
mit süß-sauer Chili-Sauce, Hähnchenfleisch, Jalapenos, Mais, Champignons
|
|
|
|
|
351 |
|
|
|
|
262 |
|
Funghi al Wesseling G
|
Kartoffeln, frische Champignons, Spinat und Knoblauch in Tomaten-Sahnesauce
|
|
|
|
|
247 |
|
Lasagne al Mozzarella A, G,1
|
mit Mozzarellakäse und Basilikum, mit Käse überbacken
|
|
|
|
|
211 |
|
Napoli A
|
mit Tomatensauce
|
|
|
|
|
803 |
|
Greek A, G, 1, 3, 4, 19
|
mit BQ-Sauce, Dönerfleisch, Weichkäse, Zwiebeln, Peperoni, Knoblauch
|
|
|
|
|
352 |
|
|
|
|
263 |
|
3 verschiedene Gemüse G, 2, 4,3
|
mit Hinterschinken und Tomaten-Sahnesauce
|
|
|
|
|
248 |
|
Lasagne al Prosciutto e Funghi A, G, 2, 4,1,3
|
mit Hinterschinken, frischen Champignons und Käse überbacken
|
|
|
|
|
212 |
|
Bolognese A
|
mit Hackfleischsauce
|
|
|
|
|
804 |
|
Patrone A, G, 1, 3, 4
|
mit BBQ-Sauce1, gebr. Lammfleisch, Zwiebeln, Knoblauch, Jalapenos
|
|
|
|
|
353 |
|
|
|
|
264 |
|
Dönerauflauf G, 21
|
mit Dönerfleisch, verschiedenes Gemüse, Paprikasauce
|
|
|
|
|
249 |
|
Tris di Pasta A, G, 2, 4,1,3
|
Tortellini, Maccheroni und Tagliatelle mit Hinterschinken, Champignons, Tomaten-Sahnesauce, mit Käse überbacken
|
|
|
|
|
213 |
|
Carbonara A, C, G
|
mit Speck, Ei und Sahnesauce
|
|
|
|
|
805 |
|
Antalya A, G, 1, 3, 4
|
mit BBQ-Sauce, Dönerfleisch, Sucuk, Zwiebeln
|
|
|
|
|
354 |
|
Baguette Ei 2,3
|
mit Gouda, Hinterschinken und Ei
|
|
|
|
|
Zusatzstoffe: 1: Käse mit Farbstoff 2: Schinken=Formfleischvorderschinken mit Nitritpökelsalz, Milcheiweiß, Antioxidationsmittel, Konservierungsstoff, Natriumdisphosphat 3: Wurst mit Phosphat, Stabilisator, Emulgator, Geschmacksverstärker 4: Salami mit Süßungsmitteln, Konservierungsstoffen, Antioxidationsmittel, Nitritpökelsalz 5: Oliven geschwärzt 6: Döner= Hackfleischdrehspieß nach Döner Art von Puten/Kalb- und Rindfleisch mit Geschmacksverstärker und Phosphat 7: Hähnchendöner= Drehspieß nach Döner Art mit Geschmacksverstärker und Phosphat 8: Mayonnaise (50%Fett) mit Konservierungsstoffen, Süßstoff, Farbstoff und Milcheiweiß 9: Curryketchup mit Konservierungsstoffen, Süßstoff und Farbstoff 10: Zigeunersauce mit Konservierungsstoffen, Süßstoff, Farbstoff, Milcheiweiß, Antioxidationsmitteln, Geschmacksverstärker 11: Jägersauce mit Konservierungsstoffen, Milcheiweiß, Geschmacksverstärker 12: Kechup mit Konservierungsstoffen, Süßstoff, Farbstoff 13: Ayran mit Milcheiweiß 14: Cola mit Koffein und Farbstoff 15: Cola Light mit Süßungsmitteln, enthält eine Phenylalaninquelle 16: Fanta mit Farbstoff Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|